2012年元旦晚会入场券
发布时间:2012-04-24 浏览次数:

  江西师范大学2012年元旦晚会入场券(正面)        

  江西师范大学2012年元旦晚会入场券(背面)    

 

   新年贺词:                    写给新年

 

     卯兔辞岁歌万象,祥龙迎喜赞千秋
    一元复始,万象更新;飞琼泻玉,瑞雪呈祥。
    当新年的钟声雄伟、嘹亮地划过师大的天空,敲响在每一个师大人的心扉,我们听到春天的步履正合着时代的节拍向我们款款走来。亲爱的朋友们,2011年已在岁月的行进中落下历史的帷幕;充满希望、充满朝气的2012年正徐徐走上时间的轨道。值此辞旧迎新之际。师大人又迎来了新的一年,憧憬新的希望。
    在这过去的一年里,师大人恪守“静思笃行,持中秉正”的校训,我们奋马扬鞭,兢兢业业,捷报频传,喜讯不断,创造了一项又一项辉煌。这是我们全体师大人的骄傲与光荣,我们没有理由不开怀大笑,没有理由不放声高歌!这笑声与歌声的背后,只有师大人知道我们曾付出了多少辛酸苦累!
    冬去春来,星移斗转。这一切,伴随时间的流逝,已经载入江西师大的校史。回顾既往,令人欢欣鼓舞。展望新年,更感希望无限。
  时值元旦佳节,面对着我们的付出和收获,我们更应该放下学习的压力,尽情地唱起来,尽情地跳起来,在欢歌劲舞中放松疲惫的身心,尽显激情与活力!让我们全体师大人喜气洋洋地欢度元旦,攒足精神,再创2012的辉煌!再谱师大明日华章!