财政部驻赣财政监察专员办事处进驻我校开展检查
发布时间:2013-05-07 浏览次数:

 





    从5月3日开始,财政部驻赣财政监察专员办事处正式进驻我校,开展为期一个月的会计信息质量检查。当天上午,进点见面会在知行楼第二会议室举行。财政部驻赣财政监察专员办事处专员严淑琴及检查组其他成员,我校校长梅国平,党委副书记何小平,纪委书记周晓朗,总会计师童颖华,党(校)办、监审处、财务处等相关部门负责人参加了会议。

    梅国平代表学校对检查组的来校检查指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。梅国平向检查组汇报了学校的财务情况,并表示,学校将以此次检查指导为契机,进一步强化法律法规意识,加强会计基础工作,提高会计核算水平,规范会计工作程序,严肃财政资金管理,为学校事业发展提供更为有力的资金保障和财力支持。
    严淑琴介绍了此次检查工作的背景、目的和意义,就检查工作的内容和工作时间等作了简要说明。她希望我校对此次检查给予配合支持,及时提供相关材料和必要的工作条件。同时,她希望在业务上和学校相关部门相互学习,取长补短。(文/校报记者 图/董江洪)

                                      责任编辑 编辑部 万睿强